金俊浩接力認簽賭 跟進退出「兩天一夜」

金俊浩與車太鉉都退出節目。圖/摘自OSEN
金俊浩與車太鉉都退出節目。圖/摘自OSEN
2019-03-17 10:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

諧星金俊浩昨晚與車太鉉被爆參與高爾夫球簽賭,繼車太鉉發表聲明認錯後,金俊浩也表態認錯,透過經紀公司JDB娛樂報告退出所有綜藝節目。

金俊浩和車太鉉一樣,都澄清並不是出國打高爾夫,而是一時好玩才對賭,當場就互相歸還賭金。「身為公眾人物,同時也是兩天一夜中的大哥,我本來應該做為表率,沒能做到這點我深刻反省。此事我難辭其咎,決定請辭所有節目,希望大家不要再誤解其他認真做節目的其他弟弟們。我會更努力成為一個更有責任感的人,再次向各位說聲抱歉,對不起。」

「兩天一夜」目前因鄭俊英停播中,這下一次有三名班底退出,節目根本無法再播,金字招牌黯然蒙塵。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光