孫安佐又出事!攜老濕姬網紅米砂進校園問18禁 校方火大

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-03-19 14:58噓!星聞 綜合報導

孫安佐因在美涉恐攻遭遣返台灣,回台就學問題好不容易確定在能仁家商讀高二,早前也大曬制服照,今卻又爆出因孫安佐找網紅入校園大問性事,讓校方大為光火!

據「壹週刊」報導,孫安佐與老濕姬網紅米砂合作(Misa)到學校拍片,和同學大聊AV女優,甚至還問對方何時「尻尻」(DIY)?該影片談性事內容部分引起爭議,對此,校方學務主任廖主任表示已向教育局提出「校安通報」,並透過科主任瞭解狀況,回應稱當初僅知是要拍攝孫安佐上課情景,並不知米砂會問到性事問題,坦言此舉不恰當。校方也表示會公事公辦,如違反校規就會進行處份。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱