老闆李文浩講幹話秒被打臉 勝利夜店就是毒巢

勝利夜店充斥毒品。圖/摘自OSEN
勝利夜店充斥毒品。圖/摘自OSEN
2019-03-19 18:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

南韓總統文在寅18日下令徹查勝利夜店「Burning Sun」一案,警方火速有新進度,查出夜店幹部涉毒,不僅買賣毒品,還勸客人「來一點」,販售的毒品種類更包含迷姦藥,已經對「Burning Sun」老闆李文浩申請延長拘留。

經過對江南區夜店徹底搜索,警方一口氣立案40人,當中有14名來自「Burning Sun」。根據VIP客人指稱,夜店幹部會提供藥物助興,暗示他「來一點會更嗨」。「Burning Sun」老闆李文浩自己驗毒都呈陽性反應,但他不認吸毒,也不承認幹部和員工迷姦女客人,受訪時反嗆:「那怎麼沒有女性報警呢?」

他強調不認識吸毒的人,各大夜店也不只有「Burning Sun」有毒品,對於在勝利群組討論性招待等事情也不認帳,大放厥詞:「3年前的玩笑話如果有罪的話,所有韓國男人不就都是罪人了!」他滿嘴幹話,沒多久就被警方的調查結果打臉,不過不只他頑強辯解,目前涉案的藥頭也都死不認罪。

除了染毒,行賄警方一事勝利群組成員早就司空見慣。崔鍾訓不只在記者電訪時承認認識警察總長,更自曝會提供演唱會貴賓票招待總長夫人,大家一起打高爾夫增進感情。他這幾天在家閉門思過,卻被網友發現他在Instagram上對自己上新聞的照片按讚,氣得罵他實在沒救。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影