勝利事件爆勾結警方退出演藝圈 崔鍾訓竟還點讚這照片

崔鍾訓到案。圖/摘自10asia
崔鍾訓到案。圖/摘自10asia
2019-03-19 18:10噓!星聞 綜合報導

男星崔鍾訓因涉及勝利、鄭俊英勾結警方及淫片風暴,被揪出是「老司機群組」組員之一,崔鍾訓發聲明退出所屬團FTIsland,也退出演藝圈。其個人IG於4天前發布致歉長文後便沒再更新。不過,今有網友發現崔鍾訓於IG點讚了FTIsland海外粉絲所發布的照片,而該照片是他上警局的照片!

網友對其行為紛紛疑惑「這是甚麼操作!?」、「難道覺得很光榮」、「腦子裡都在想啥?」,更酸其可能覺得「自己從來沒被這麼多人關注過,不如點個讚來表達內心激動」

勝利、鄭俊英事件牽扯多名男團成員,形象破滅,勝利、崔鍾訓已自請退團退出演藝圈,而CNBLUE李宗泫致歉但未表明退團之意,讓團體粉絲紛紛要求他退團,但今也傳出有日本粉絲連署要李宗泫不能退團。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬