胡慧中老公逃過65年刑期?美檢僅求刑5年

胡慧中為丈夫求情,日前寫了5頁紙的中文求情信,形容丈夫是「幾乎絕種的君子」 。圖
胡慧中為丈夫求情,日前寫了5頁紙的中文求情信,形容丈夫是「幾乎絕種的君子」 。圖/本報資料照
2019-03-19 18:36聯合報 記者林文義╱即時報導

台灣80年代影壇玉女胡慧中因演出「歡顏」、「霸王花」聞名,1998年嫁給前香港民政事務局局長何志平後,便淡出螢光幕前,但近期卻傳出丈夫因涉貪汙,最重恐被判入獄65年,她為丈夫奔走求情,根據蘋果日報報導,檢察官已提出陳述書,指量刑最高可判入獄20年,感化報告則建議求刑5年監禁及罰款40萬美元。

台灣女星胡慧中老公、香港民政事務局前局長何志平,因涉嫌行賄前年在美國紐約被捕,遭裁定貪污、洗錢等7項罪名成立,外界推測最高恐入獄65年。何妻胡慧中日前寫了5頁紙的中文求情信,形容丈夫是「幾乎絕種的君子」。 

據指出,何志平涉嫌行賄查德與烏干達高官,檢察官曾痛斥他毫無悔意,不能輕判。法庭將於美國時間3月25日早上開庭,正式宣布刑期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯