迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

女神出軌有內情?老公恐怖行徑「不是人」

後藤真希陷入外遇風波。圖/摘自推特
後藤真希陷入外遇風波。圖/摘自推特
2019-03-19 19:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本女星後藤真希日前被爆外遇,與前男友發生不倫關係,兩人在飯店偷情。後藤真希老公向小王求償,並要求後藤寫下自白道歉信,夫妻倆為了小孩重修舊好。不過後藤真希出軌似乎有內情,「週刊文春」爆料,她曾向前男友哭訴遭到家暴,丈夫行徑宛如恐怖情人。

後藤真希在訊息中提到,老公會奪命連環Call,只要出門一定要仔細交代行蹤,包括花多少錢、買東西等都要如實報告。「(老公)根本不是人,我整天被罵,身上到處都是傷,我已經快不行了。」除了身心瀕臨崩潰,後藤真希連穿著都被限制,不得裸露太多,裙擺一定要及膝。

因為過得太痛苦,後藤真希才會向前男友哭訴,也坦承想要離婚。前男友不捨她受苦,卻因為一時控制不住感情擦槍走火,事後也很後悔順序錯誤。不過後藤真希在謝罪信中不認被家暴,表示只是夫妻吵架過度才引發誤解,

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial