楊祐寧新戀情曝光 密交周興哲前女友

楊祐寧傳出新戀情已密戀周興哲前女友兩年  圖/摘自微博
楊祐寧傳出新戀情已密戀周興哲前女友兩年 圖/摘自微博
2019-03-20 06:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

楊祐寧2015年曾與郭采潔相戀,但之後兩人因距離及相處問題分手,但據了解楊祐寧身邊早已有新對象,和周興哲年前女友Melinda已交往兩年,更被狗仔直擊兩人大方回楊祐寧位於信義路的家,疑似同居中。

據「鏡周刊」報導,Melinda和楊祐寧的媽媽也相處融洽,兩人一起大啖美食之外,也和楊祐寧出雙入對,據悉,Melinda曾在周興哲出道前和他交往過,兩人談過一場相差六歲的姊弟戀,只是交往不到三年兩人就分手,女方當時還被爆同時與楊祐寧交往中。

Melinda外型亮麗,一頭長髮烏黑打扮時尚,從事時尚美妝商品的買賣,她同時也擔任自家商品的模特兒,在IG的照片中不少時尚又美麗的照片,而楊祐寧在大陸實境秀中曾坦言有女友,他和郭采潔分手後演藝事業也突飛猛進,最近演出的大陸時裝家庭劇「都挺好」就頗獲好評。

楊祐寧女友Melinda  圖/摘自IG
楊祐寧女友Melinda 圖/摘自IG
楊祐寧女友Melinda  圖/摘自IG
楊祐寧女友Melinda 圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永