網紅惡整懷孕女友換打賞 見遺體崩潰痛哭

被爆現身勝利極樂趴 言承旭回應了

言承旭。圖/摘自臉書
言承旭。圖/摘自臉書
2019-03-20 14:19聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

韓國天團BIGBANG的勝利因一起暴力事件,被抖出一連串的性醜聞,勝利道歉且退出演藝圈,但該案仍越演越烈,傳出延燒到台灣男星。最新消息指稱言承旭也出現在他台北舉行的極樂趴中,言承旭今天回應了。

據「蘋果日報」報導,言承旭表示自己完全不認識勝利,當晚是因為房祖名在該包廂,所以才會過去打聲招呼。等到第二天朋友跟他說後,他才知道原來當晚還有BIGBANG團員也在。

當時勝利跟著鄭俊英來台極樂,在台北市知名夜店OMNI辦趴,同場的還有柯震東跟王大陸,陳柏霖也被爆在勝利的夜店狂歡,台灣男星紛紛自清,陳柏霖還在IG以英文發表感想:「擁抱友善。原諒無知。一個美麗的世界卻充斥著許多不負責任的評論。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘