網紅要婚了!把女友養胖破百 鮮肉霸氣告白:胖了卡住出不來

羊羊羊求婚影片。圖/擷自微博視頻(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
羊羊羊求婚影片。圖/擷自微博視頻 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-03-20 14:49噓!星聞 綜合報導

抖音網紅情侶羊羊羊(劉家瑋)向女友小可愛求婚的影片曝光,甜蜜幸福讓人直呼:這就是愛情的模樣!

山東小鮮肉羊羊羊與女友小可愛是相差6歲的姊弟戀,小可愛曾因破百體重遭酸民攻擊,而羊羊羊當時表示小可愛是被他餵胖的,還霸氣告白「她(小可愛)最美最可愛」,甚至祭出幽默情話「瘦的時後住進我心裡,胖了就卡住,出不來了…」,不僅哄女友,就連網友都被甜翻了。

此外,小可愛過往鵝蛋臉瘦照也曝光,讓網友讚「是女神!」,直呼「難怪羊羊羊會被迷住」,也表示現在的小可愛大眼睛也相當可愛,並且也祝福兩人甜甜蜜蜜。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自微博
圖/擷自微博

羊羊羊與小可愛。圖/擷自微博
羊羊羊與小可愛。圖/擷自微博

小可愛過往瘦時鵝蛋臉。圖/擷自微博
小可愛過往瘦時鵝蛋臉。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯