遭家暴、妹穿紅衣輕生!女星遇古惑仔男神破恐婚:他可以託付

蒙嘉慧與鄭伊健。圖/聯合報系資料照
蒙嘉慧與鄭伊健。圖/聯合報系資料照
2019-03-21 14:15噓!星聞 綜合報導

古惑仔男神鄭伊健2013年與香港女星蒙嘉慧結婚,鄭伊健曾在演唱會上對的老婆唱情歌,甚至旗下公司也加入愛妻名字,兩人一起擔任公司董事,寵妻行為甜炸!

不過據香港「壹週刊」報導,蒙嘉慧有段慘痛的童年經歷!報導中指蒙嘉慧幼時父母離異,童年常被媽媽毒打。此外,蒙嘉慧和同母異父的妹妹感情相當好,但後來妹妹被其親生父親帶走,在新家的妹妹也被繼母虐待,最終竟穿紅衣紅褲輕生。坎坷的童年造成蒙嘉慧對婚姻有陰影,直到遇到了孝順愛家的鄭伊健,她讚鄭伊健相當穩重,「他可以託付」,才讓她卸下恐婚心裡,和鄭伊健走入婚姻。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希