每週生肖/惟中大師:親子關係排行榜 鼠和樂是恩澤

2019-03-25 08:00噓!星聞 詹惟中

又到了每週生肖運勢的時間,本週命理大師詹惟中來告訴你3月24日~3月30日生肖親子關係:

鼠-親子關係和樂

聽從父母安排,互動升溫。一同出遊、用餐皆是父母的恩澤,以父母建議為最佳考量。

猴-注意隔代教養問題

三代同堂家庭,容易和父母產生摩擦。父母容易對子女的管教方式有意見,甚至於產生衝突。

狗-人際溝通影響親子互動

家庭關係中易有口舌是非,和父母商量人際互動上的狀況時容易產生摩擦,需多加注意人際。

兔-財運亨通、回饋父母

業績提升、口袋滿滿。這段時間也勿忘感謝父母,那麼父母得以對兔的職場表現更加讚揚肯定。是提升事業亨通與親子關係的最佳關鍵。

馬-遠行出遊;增進親子關係

這段時間易有遠行、旅行洽談,使父母特別容易緊張關心,此時應更加注意避免產生多餘的衝突誤解。和父母一同出遊也可增進情誼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天