蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

獨/王大陸怕被問勝利醜聞記者會取消?電影公司回應了

王大陸、勝利。圖/摘自微博
王大陸、勝利。圖/摘自微博
2019-03-22 14:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

王大陸目前正在韓國宣傳電影「一吻定情」,原本預計今日舉辦的記者會卻突然取消,引起外界猜測,認為可能是因為王大陸與近日鬧出不少負面新聞的「BIGBANG」勝利相識,怕被問及勝利,所以取消記者會,不過根據「新浪娛樂」報導,王大陸的工作人員表示是因為主辦排的行程太緊湊,場地出狀況,與勝利完全沒關係。

王大陸先前因為與勝利有私交,更多次合照,因而捲入相關新聞,但他的工作室已經正式對外闢謠,否認並無此事,並強調「王大陸先生與韓國藝人李勝利事件完全無關,並堅決反對、嚴厲譴責該事件的所有不法行為」,負責製作且發行的京騰娛樂表示「記者會取消是主辦方決定,我們全力配合,我們一整天的行程依舊很滿,還是在跑行程」,被問及是否與勝利事件有關,京騰娛樂否認,並表示先前王大陸工作室就已發過聲明,不回應此事。

此外,京騰娛樂還表示:「主辦方跟我們補充說,因為我們映後場次賣太好,必須加開,現在好像已經賣8500多張,要跑20多場,評估後他們希望把時間留給電影的粉絲。」

王大陸、勝利。圖/摘自微博
王大陸、勝利。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮