影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

「讓祖國為我們驕傲」 歐陽娜娜挺中後首發聲

2019-03-23 19:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

歐陽娜娜21日透過工作室以及個人微博,正式發表支持「一個中國」原則,且喊話「為我身為中國人驕傲」,然而公開宣言無法平息大陸網友怒火,22日又被揪出曾和媽媽、姊妹參加神韻晚會,公開批她挺邪教,事件如雪球般越滾越大。

據悉目前她放春假,正在北京工作,「中國電影報導」官方微博23日釋出獨家採訪影片,歐陽娜娜再次強調:「作為一個00後也好,一個中國人也好,希望大家可以聚集在一起,勇敢地去表達自己的立場,去更努力地團結起來,讓祖國為我們驕傲。」

歐陽娜娜受訪全文:

不管我是香港的、台灣的、北京的、哪裡的,其實我都是中國人。

我發布的文字和聲明都是我內心深處真實的想法和心裡話。

我也希望說可以通過自己薄弱的一點小小的力量,作為一個00後也好,一個中國人也好,希望大家可以聚集在一起,勇敢地去表達自己的立場,去更努力地團結起來,讓祖國為我們驕傲。

歐陽娜娜目前放春假。圖/摘自IG
歐陽娜娜目前放春假。圖/摘自IG
歐陽娜娜再次強調「想讓祖國為我們驕傲」。圖/摘自IG
歐陽娜娜再次強調「想讓祖國為我們驕傲」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘