女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

台灣林太微博、IG全被搜出!韓國經紀人回應了

台灣林太太自豪和勝利交情超好。圖/摘自微博
台灣林太太自豪和勝利交情超好。圖/摘自微博
2019-03-24 22:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

勝利的台灣金主神秘貴婦林太太今天被韓國、台灣網友同步熱搜,連大陸網友都加入戰局。「SBS」連絡到她的韓國經紀人,證實警方已經找上門來,而林太太也已經配合調查。

林太太是勝利夜店「Burning Sun」金主之一,持有夜店股份20%,勝利的菲律賓生日派對她也沒缺席,因此被懷疑也是享受性招待的貴賓。網友根據韓媒這幾天的報導瘋狂比對,今天不只挖出林太太IG,連微博都被翻出,裡面照片集郵明星遍及台港韓,全身行頭更加驚人,看BIGBANG演唱會就坐在勝利招待的包廂裡,讓網友嚷著要認乾媽。

林太太的韓國經紀人向SBS表示,「我們現在被懷疑的就是涉嫌性招待,這部分我們已經向搜查隊說過了。」其他不願多談。而林太太也緊急關閉所有網路帳號,讓網友更確信搜到的就是她本人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城