劉樂妍挺歐陽娜娜「中國人」 嗆館長:低級小憋三

劉樂妍與館長隔空互嗆。圖/擷自微博、聯合報系資料照
劉樂妍與館長隔空互嗆。圖/擷自微博、聯合報系資料照
2019-03-25 14:34噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜日前一番「我為我身為中國人驕傲」的言論引起軒然大波,而她風波後接受大陸「中國電影報導」的採訪時,再親口表示自己的立場「我是中國人」,盼大家團結起來,「讓祖國為我們驕傲」,兩度聲明讓台灣、大陸網友熱議,不少台灣網友則要她趕快放棄身分證、健保資格等,「回去」大陸當公民。

網紅「館長陳之漢也發表對此事看法,表示「我最好奇的,是領著中華民國身分證,享受著自由平等的法律,一直說自己是中國人,卻又不願放棄國籍移居大陸,真他X的江西那,禮義廉恥這四個字學過沒?」

而在大陸發展的女星劉樂妍則挺娜娜,她在微博及臉書都貼出館長所言新聞,並稱「人家歐陽娜娜在江西,有祖先有家譜。是個認祖歸宗,知道自己從哪兒來的好孩子。」

劉樂妍同時也說「自以為自己是一個國家,跟別人承不承認?你是不是一個國家那是兩碼事。你說不出來中華民國是一個怎樣的國家?是一個什么國家?只剩下人身攻擊。看來你真的也不過如此。」,最後更嗆館長「你欺負小妹妹的嘴臉,看起來真的好丑,像極了路邊的低級小憋三。」不過館長也不甘示弱,回嗆劉樂妍「妳只是一個在台灣紅不起來,只能用這種方式去賺錢的女人,重點!妳在大陸也不紅」,雙方隔空對嗆!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯