有心操作?鄭人碩又被爆與小薰「親成一起」 全劇組攏知?

鄭人碩(左一)與小薰(右二)證實交往中。 圖/聯合報系資料照
鄭人碩(左一)與小薰(右二)證實交往中。 圖/聯合報系資料照
2019-03-25 17:19噓!星聞 綜合報導

據「ETtoday星光雲」報導,鄭人碩與小薰這個月16晚間一起出席葉瑋庭的歸寧宴,還被友人證實戀愛ing,但鄭人碩去年離婚時曾傳出小薰與鄭在拍電影「寒單」時就在一起,小薰是第三者,不過當時雙方皆未承認。

昨日,有網友「靠北影視」留言,當中雖未指名道姓,但以「鄭姓演員」影射鄭人碩婚外情,稱他有老情況下主動追「小T」,指2人「晚上去居酒屋親成一起」,鄭的經紀人以及電影劇組都知道。不過有網友直接嗆該名爆料者「你是劇組的代表嗎?怎麼代替全劇組說大家都懂鄭演員的事?你是當事人嗎?你又知道他那時還沒離婚?再說,我懷疑你是其他男演員的經紀人而扯上鄭演員經紀人。是不是鄭演員都搶到劇本或角色,而你眼紅想把他們拉下啊?」

而據「蘋果日報」報導,鄭人碩友人透露鄭與小薰是今年年初跑宣傳時才變得親近,並非爆料所言拍電影就在一起,友人也認同反擊網友的看法,覺得爆料者是有心操作,想拉下鄭人碩。而小薰方面,其經紀人表示爆料內容毫無證據,且這屬藝人私事,只有當事者最清楚,並不會過問。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲