孫安佐變網紅 孫鵬回應超有父愛

孫鵬今到能仁家商進行「大師講座」系列演講。圖/能仁家商提供
孫鵬今到能仁家商進行「大師講座」系列演講。圖/能仁家商提供
2019-03-25 17:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫鵬今到能仁家商進行「大師講座」系列演講,他以「演藝世界萬花筒」為主題,分享自身在演藝圈的點點滴滴,兒子孫安佐也坐在台下聽講,他言談間不忘損兒子幾句,孫安佐被老爸點名,只能害羞的不斷從座位上往下滑,反應相當可愛,他也勉勵兒子,既然決定要當網紅,就堅持做到最好,支持兒子追求夢想。

能仁家商表演藝術科主任陳宏昱表示,孫鵬來演講算是臨時起意,「因為校長生日,他來學校拜訪,剛好學生月考,下午沒事,想說擇日不如撞日,就請他來跟同學分享演藝圈經歷。」而對於孫鵬開講,師生們都很興奮,孫鵬提到媒體生態的轉變,表示現在網紅很流行,但網紅可能過幾年就不見,他提醒兒子,既然要當網紅,就要有真本事,「就像你喜歡動漫偶像一樣,喜歡就堅持到底,當網紅也是一樣。」足見他愛子心切。

而孫安佐先前因帶網紅在校園聊18禁話題,引發爭議,陳宏昱說,「基本上他也是被動的一方,如果因為這樣就記他大過,那也太奇怪了吧!」因此對孫安佐進行口頭申誡,至於孫鵬對於兒子的舉動,也是勸他做任何事情前要考慮清楚,不要做了才後悔。

孫鵬在演講中對孫安佐先前在美國造成的風波,並未多提,只語重心長表示「很多事情都要眼見為憑,要有自己的判斷」,陳宏昱也表示,孫安佐在學校和同學互動沒問題,還用英文演行動劇踩到狗屎,看來已經融入校園生活。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如