「我還無法接受!」 周星馳悲痛悼念吳孟達

縱橫48年...吳孟達睡夢中離世「很安詳」

郭碧婷交往龍五兒3個多月 遭爆被大鑽戒套牢成準豪門媳

向佐(右二)傳出已向郭碧婷(右一)求婚。 圖/擷自最美時光微博
向佐(右二)傳出已向郭碧婷(右一)求婚。 圖/擷自最美時光微博
2019-03-27 08:42噓!星聞 綜合報導

郭碧婷之前被爆出戀上香港中國星集團主席向華強的兒子向佐,現在傳出才交往3個多月,向佐就向女方求婚,還送上一顆大鑽戒。

郭碧婷與向佐去年因為參加陸綜「最美的時光」而認識,沒想到因此擦出愛的火花,據「鏡週刊」報導,17日晚上向華強在台北寒舍愛麗酒店舉行晚宴,而這個晚宴其實是向佐要向郭碧婷求婚的派對,邀請了雙方的父母及親友來見證這時刻。而郭碧婷與向佐出來送客時,還可以見到她手上多出了一顆閃亮的大鑽戒,看來應該是求婚戒指。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇