丁小芹法庭認賣假包 驚曝「中低收入戶」身分

圖/擷自丁小芹臉書
圖/擷自丁小芹臉書
2019-03-27 13:28噓!星聞 綜合報導

丁小芹是非不斷,她日前被控賣假名牌包又不出貨遭提告,一審時她稱拍賣帳號是借給友人,不知道對方賣假貨,但法官不採信,最後新北地院一審判丁小芹3年6個月徒刑。今天二審她再度出庭,在法庭中哽咽,並坦承作錯事,希望能與被害人私下和解。

據《三立新聞網》報導,丁小芹今天開庭多次哽咽,並坦承作錯事情,希望法院能判緩刑、與被害人私下和解,強調家裡需要她的工作,期望能藉此讓她重新開始;目前12名被害人中僅剩1人尚未達成和解。

報導中指出,丁小芹因已有相同前科,不符合緩刑條件,但礙於她是中低收入戶、原住民身分,以及家中情況,所以刑度確實很為難。智財法院合議庭則要求丁小芹需積極與商標權人公司和解,取得被害人願意原諒的聲明全案候核辦。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲