有片/「小鄧紫棋」測雪乳Q彈度任人戳 混血美女大方「蹂躪」!

蕾菈在街頭實測胸部軟硬度,大方任人摸。圖/擷自YouTube
蕾菈在街頭實測胸部軟硬度,大方任人摸。圖/擷自YouTube
2019-03-27 17:04噓!星聞 綜合報導

台灣有「小鄧紫棋」之稱的YouTuber蕾菈,最近在頻道上傳大尺度實測影片,竟是走上街頭讓人摸胸打分!因為之前她曾提到懷孕生完小孩後胸部變軟,所以她走上街頭尋找路人實測,不過「下手」的人限定女生。她在街頭大方讓人戳,並讓路人由1~10打分,最終平均獲得8.7分,而當中有給她滿分10分的路人表示喜歡鄧紫棋,直說蕾菈確實滿像鄧紫棋的,讓蕾菈聽了驚呼「別這樣,我會被罵侮辱鄧紫棋。」

片中有路人有的害羞輕戳,有人直接抓,影片最後還捕捉到一對情侶,其中混血美女大方「蹂躪」蕾菈胸部,給出滿分10分,而她的男友被問及喜歡的胸部軟硬度時,表示喜歡適中的,混血美女甚至幽默說自己「一個軟一個硬」,「想要軟的就左邊,想要硬的就右邊」,被讚說「她有在做效果」,高顏值且大方開朗會做梗,也引起網友討論。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!