周董、阿信世紀同框還有未爆彈!想合作這件事

張紫妍第二!女星遭性侵被逼陪酒怒揭惡行

李梅梨。 圖/擷自韓網
李梅梨。 圖/擷自韓網
2019-03-28 09:16噓!星聞 綜合報導

張紫妍的事件發生至今10年,如今又有一位南韓女演員出面指控,自己是「第二個張紫妍」,李梅梨在社群上透露自己曾遭媒體幹部性侵,還被叫去做陪酒服務,她預計在4月要回韓國開記者會揭露這些人的惡行。

47歲的李梅梨曾演過「賢內助女王」等多部戲劇,據韓國媒體報導,李梅梨因為看到張紫妍案在最近被重啟調查,讓她下定決心要站出來揭露媒體幹部,大學教授對她的惡行,她透露在大學媒體宣傳學院課程中,認識一位媒體幹部K男,2013年6月要去參加同學舉辦的派對時,搭上K男的車同行,沒想到在車上遭對方性侵,到了派對現場後,只要不順他的意,就要她在15秒連喊「歐巴我愛你」。

李梅梨還透露2011年她因拍戲受傷,沒有得到適當的補償,向N教授請求協助,沒想到對方叫她去做酒席服務,被人使喚做招待工作,而K男還跟她說「會幫忙解決困難」,更在她忙完父親祭祀後,表示「只要你常來聚會,會幫你實現想要的願望。」

李梅梨在今年1月時曾在節目上公開講述自己的遭遇,沒想到卻遭人威脅警告不要亂說話,還拿出韓幣3000萬元(約台幣82萬元)封口費,目前人在卡達的李梅梨,預計在4月初返回南韓後召開記者會說明。

李梅梨。 圖/擷自韓網
李梅梨。 圖/擷自韓網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎