向佐曝必娶郭碧婷原因 媽媽點出準媳婦「唯一缺點」

(左起)向太、郭碧婷爸爸和向華強(右)一起見證向佐(右二)和郭碧婷求婚。圖/摘自
(左起)向太、郭碧婷爸爸和向華強(右)一起見證向佐(右二)和郭碧婷求婚。圖/摘自向太微博
2019-03-28 14:02聯合報 記者黃保慧╱即時報導

郭碧婷2013年因電影「小時代」系列,迅速在大陸走紅,她因參加真人秀「最美的時光」與香港影視大亨向華強之子向佐組成「CP」後假戲真做,如今兩人交往3個多月就決定互訂終生,向佐也在接受媒體訪問時也大方承認婚訊,透露必娶郭碧婷的原因。

向佐向港陸媒體表示,自己急著求婚是不想錯過郭碧婷,指她是個好女孩,入行多年都未受娛樂圈大染缸污染,而且她與家人相處融洽。不過兩人交往不久,向佐承認還需要時間去釀醞感情,因此結婚雖然是計劃內的事,但不一定會在今年內實行。而向佐媽媽陳(向太)則搞笑表示郭碧婷樣樣都好,唯一的缺點是「愛心氾濫」,指她養了20多隻狗,40多隻鳥。

事實上,這樁喜事從一開始就很順利,「準婆婆」向太對郭碧婷讚譽有加,之前在大陸節目「最美的時光」中與郭碧婷見面就留下好的印象,她們還以「母女」相稱,郭碧婷也形容:「向媽咪很開明隨和。」被問「覺得這個婆婆如何?」她也未否認這層關係,表示:「向媽咪很好相處。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎