海龜哭哭!網紅50包吸管搞這事 遭罵爆「拿環保換點閱率」

網紅「美麗妄娜」。圖/擷自YouTube
網紅「美麗妄娜」。圖/擷自YouTube
2019-03-28 17:14噓!星聞 綜合報導

抖音網紅「美麗妄娜」從今年1月中轉當YouTuber,開始經營YouTube頻道,曾發過挑戰摩斯漢堡全餐、喝101瓶養樂多等短片,直率無厘頭的風格,讓她開頻道2個多月,已有8萬多訂閱,不過她最新一支影片卻被網友罵爆了!

「美麗妄娜」表示常早餐店想喝奶茶,卻懶得走到早餐店買,竟想出自製超長吸管的方法,還想直接插進早餐店奶茶桶,能在家隨時喝。影片中她桌上推了50包吸管,她雖然做出特製吸管,但遭早餐店老闆拒絕插進奶茶桶,但她不死心,點了外帶後放在早餐店外,接著跑回家測試,結果甚麼都沒吸到。首次失敗後她縮短吸管長度又再測試,最後她用到剰7根吸管製作的「特製品」才能吸到,還自嘲「「吸到快往生」。

該影片引發爭議,網友怒譙她超不環保又沒意義,為了點閱率直接混掉別人(為環保)做的努力,「我幫海龜與地球點了不喜歡這個影片」、「拍東西之前想一下後果很難嗎?」「拿地球環保換點閱率有必要嗎?希望你有好好處理那些吸管啦」,還有人直接稱她是「女版小玉」,紛紛喊要退訂(閱)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲