謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

命理師斷言吳綺莉與吳卓林「無緣」 揭林鳳嬌討厭「小龍女」

2019-03-29 08:55噓!星聞 綜合報導

吳綺莉與女兒吳卓林母女關係一直未能修復,最近又發生吳綺莉報警尋女的事情,沈嶸透過通靈找出兩人間的問題,更指出林鳳嬌對吳卓林「討厭至極」。

據「蘋果日報」報導,沈嶸通靈看出吳綺莉與女兒吳卓林是「無緣」的關係,雖然吳綺莉想盡辦法要拉近與女兒的關係,但是又無法接受女兒是同性戀的事實,因為「不接納的關係都不會長久」,另一面沈嶸通靈看過成龍與吳卓林的前世,成龍是仕紳土豪,而吳卓林則是小混混,老是在挑戰成龍,因此兩人在前世有過節互看不順眼,今世兩人是「糾纏緣」會糾纏一輩子。

沈嶸也指出成龍視吳卓林是個大麻煩,而林鳳嬌對吳卓林是「討厭至極」,認為這是她婚姻中的污點,雖然她對於成龍在外有鶯鶯燕燕的事,都是睜一隻眼閉一隻眼,因為她知道成龍只是玩玩,但是對於吳綺莉生下吳卓林這件事耿耿於懷,認為都是吳綺莉的陰謀。

小龍女與愛妻。 圖/擷自IG
小龍女與愛妻。 圖/擷自IG
圖/擷自吳綺莉微博
圖/擷自吳綺莉微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮