才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

勝利的「紐約姊姊」傳是她?女神高俊熙遭質疑高EQ這樣回

高俊熙。圖/擷自IG
高俊熙。圖/擷自IG
2019-03-29 15:11噓!星聞 綜合報導

因「她很漂亮」人氣暴漲,亮眼短髮被封為「短髮女神」的韓國女星高俊熙,遭傳涉及勝利案?許多網友紛紛到她的IG詢問涉及此事,而高俊熙也高EQ回應網友。

勝利案延燒至今牽扯範圍越來越廣,最近節目《我想知道真相》曝光一段勝利與崔鍾訓的對話,當中崔向勝利表示某某某女星人在紐約,而勝利則回覆「又去了?」,這名勝利口中的「紐約姊姊」被懷疑是勝利同公司的女星高俊熙,因為她曾被勝利介紹為「隱藏的人脈」。

對於遭牽扯甚至引來大批網友質疑,高俊熙相當有耐心地一一回覆網友「不是我喔」,句尾還加了個表情符號「^^」,高EQ澄清自己的清白。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟