賀軍翔自爆老二選定日期剖腹產 竟因離譜理由

歐陽娜娜親揭密!高喊「中國人」的前一天做這事

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-03-30 11:02噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜表態事件又有最新發展!日前因為她遭質疑是台獨,緊急出面高喊「我是中國人」、「讓祖國為我們驕傲」,甚至還上央視高唱大陸愛國歌曲,大陸國台辦更出面替她解圍,引發網友熱議。

事隔8天,歐陽娜娜昨晚終於在微博更新動態,她還利用VLOG分享自己3月的生活,更揭露她在微博高喊「我是中國人」的前一晚到底發生了什麼事情。

影片中,歐陽娜娜紀錄了這個三月中她做了哪些事情,除了她日常下麵、吃麵與洗碗外,還有與朋友聚餐以及開會討論4月底的音樂會,最後還提到3月20日的她正在為雜誌拍攝。影片曝光後,粉絲們紛紛激動留言「8天沒動態了,我以為妳不要我們了呢」,歐陽娜娜則回「怎麼會不要呢」。

【影片請點此觀看

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩