阿滴開補習班曝超強師資陣容 網驚「滴妹又被綁起來」!

阿滴發影片透露開了一間補習班。 圖/擷自Youtube
阿滴發影片透露開了一間補習班。 圖/擷自Youtube
2019-03-31 12:44噓!星聞 綜合報導

Youtuber阿滴成立的「阿滴英文」頻道常會透過各種方式教英文,沒想到最近他進階開了補習班,而師資陣容更是讓大家眼睛為之一亮,因此有不少網友都爭相上網報名,卻直呼「被騙了」!

阿滴30日在Youtube頻道上PO出影片,透露自己開了一間文理全科的補習班,而這是在三個月前,頻道突破兩百萬訂閱後,他想出來的新事業,目前已經過了三個月試營運期,為了讓大家相信他真的開了補習班,還讓台下的學生對著鏡頭打招呼,沒想到學生們都無精打采,阿滴還抱怨,「大家都很現實,一開始來報名時很熱情,過了三個月後,大家卻說比較喜歡HowHow。」

阿滴還為大家介紹補習班的環境,秀出補習班的招生海報,而最重要的師資陣容,阿滴也不忘為大家介紹,他們請來了不少Youtuber來當老師,像是黃大謙教國文、蔡阿嘎教台語、理科太太教生物、Joeman教數學、啾啾鞋教化學,而英文當然由阿滴本人來教。更找來學生訪問見證補習班的效果。不過影片拍到滴妹又被綁起來,關在小房間裡,但是阿滴連忙把門關起來,繼續像沒事一般宣傳補習班。

若是有人想要報名,阿滴更歡迎大家上補習班的官網報名,結果上了官網填好資料報名後,網頁就跳出一個訊息,「恭喜你,成功報名阿滴文理全科補習班!你是第000000位報名的同學,祝愚人節快樂!」原來這是阿滴英文今年的愚人節特別企劃啦!網友讚「愚人節企劃真用心」,不過也有網友問「為什麼滴妹今年又被綁起來」!

阿滴介紹補習班的師資陣容。 圖/擷自Youtube
阿滴介紹補習班的師資陣容。 圖/擷自Youtube
阿滴開補習班原來只是一個愚人節的玩笑。 圖/擷自阿滴文理全科補習班網站
阿滴開補習班原來只是一個愚人節的玩笑。 圖/擷自阿滴文理全科補習班網站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希