狄鶯低胸露美腿現身了 大讚孫安佐「比我紅」

狄鶯自美返台後,在謝雷演唱會中首度現身。圖/摘自臉書
狄鶯自美返台後,在謝雷演唱會中首度現身。圖/摘自臉書
2019-03-31 21:24聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

狄鶯自去年3月19歲兒子孫安佐在美涉案後,對外一律封口,臉書社群網站也不再更新,在演藝圈中幾乎全面消失,而今孫安佐自美返台後,搖身一變成為炙手可熱的網紅,網路業配接得嚇嚇叫,也重回校園就讀,一家人風雨飄搖1年,生活終於步入正軌,30日狄鶯也公開亮相,現身謝雷在台中舉辦的公益演唱會,一開口就是:「我終於回來了,兒子也救回來了!」。

一身低胸短洋裝,狄鶯之前為救兒剪去一頭招牌長髮,變成超短髮造型,事隔數月,現在煩惱絲也長長,成了及肩俏麗髮型,據「自由時報」報導,狄鶯現身謝雷演唱會上台獻花,不忘笑言「兒子救回來了」,比起先前在美期間為救兒心力交瘁模樣,如今精神奕奕、神采煥發,並笑稱:「孫安佐比我還要紅,他現在是網紅,所以我退到幕後。」日前也和好友顧婕開會,一起吃麻辣鍋,看來早已恢復過去神采。

狄鶯和好友顧婕聚會。圖/摘自臉書
狄鶯和好友顧婕聚會。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯