「我是中國人」兩邊不討好 歐陽娜娜:三月多事是水逆?

2019-04-01 14:14噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜日前一番「我是中國人」言論遭不少網友砲轟,歐陽一家過往的「台獨/中國人」事蹟也被挖出,惹得台灣、大陸兩邊不討好。而她今在臉書曝光紀錄日常生活的Vlog影片,不過她曝光影片時還寫道「三月是一個多事之月??水逆嗎?..」,莫非認為「中國人」風波是水逆之作?而娜娜的發文又引來網友表示「我愛台灣,忘了刪你FB」、「同為一個中國人,看了你打繁體字,太難過過了」等,還有人發出「健保卡警告」。

其實娜娜透過Vlog影片紀錄生活已有一段時間,她在四月新開始回顧三月的大小事,不過因日前「我是中國人」的言論,讓留言處充滿的政治色彩。

歐陽娜娜。圖/擷自臉書
歐陽娜娜。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩