王寶強遭爆暗戀林志玲已10年 外遇妻只是「替身」?

王寶強被爆暗戀林志玲。圖/擷自微博
王寶強被爆暗戀林志玲。圖/擷自微博
2019-04-01 16:27噓!星聞 綜合報導

中國大陸男星王寶強2016年控訴前妻馬蓉與經紀人宋喆稿外遇,家事風波燒了好一陣子,而馬蓉、宋喆

則成網友撻伐對象,至今提及名字網友仍是一片罵聲。而近日,陸網傳出王寶強其實有個暗戀10年的對象,就是曾與他合作過電影「道士下山」的女神林志玲,而前妻馬蓉只算是「替身」!

據陸媒報導,王寶強暗戀林志玲長達10年,兩人合作電影「道士下山」,對戲時王寶強會特地噴香水,一天換3套衣服。此外,無論是王寶強的前妻馬蓉,還是有過緋聞的長腿妹,也是因為與林志玲有些神似所以讓王寶強喜歡。

「香港01」報導,林志玲昨日出席香港某活動,被問及這件事,她表示與王寶強合作過,認識對方,並贊他善良幽默,不過「有時新聞未必正確」,認為看看當做娛樂也不錯,直接發了好人卡。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)