偷吃蔡依林男人 小S道歉真相曝光

蔡依林「紅衣女孩」MV今上線。圖/摘自臉書
蔡依林「紅衣女孩」MV今上線。圖/摘自臉書
2019-04-02 13:46聯合報 記者許晉榮╱即時報導

小S昨天在「聯合報」登報向Jolin蔡依林道歉,原因今天(2日)終於曝光!原來兩人在「紅衣女孩」中飾演姊妹,卻因為愛上同一個男人引發殺機!

MV故事裡的Jolin是飾演有錢人家姊姊,個性溫柔善良,從小樂於分享,好東西總會分享給妹妹小S,不過就在她結婚那天,竟意外撞見妹妹和未婚夫接吻,心情大受打擊!

小S最終也坦承在姊姊訂婚前就和姊夫勾搭上,「我的一切都是妳施捨給我的,妳永遠是最幸福的那一個,我把他還給妳,這一次終於換我來施捨給妳了。」結果Jolin趁著想看妹妹穿禮服模樣,竟發狂砍下妹妹的人頭,還營造出一種自己在新婚之夜被未婚夫殺害假象,向兩個最恨的人報了仇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯