朴有天豪門未婚妻染毒勝利被切割!南洋乳業:她與公司無關

朴有天、黃荷娜。圖/摘自naver
朴有天、黃荷娜。圖/摘自naver
2019-04-02 13:48聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團JYJ成員朴有天前未婚妻、南陽乳業家族外孫女黃荷娜被爆吸毒,並與勝利夜店涉毒職員有毒品往來,被警方多次查獲,最後最不了了之,背後疑似有靠山。今(2日)南陽乳業發表聲明,與黃荷娜劃清界線,直指她「和南陽乳業無關」。

黃荷娜之前和朴有天論及婚嫁,最後不歡而散。日前韓媒報導指黃荷娜2015年被抓到吸毒,並且供毒給他人,毒品下線就是「Burning Sun」的趙姓職員,黃荷娜自己也一起吸毒,然而雖她被警方查獲多次,最後卻安然無事,外界質疑她背景硬,才可以逃脫犯罪。

對於黃荷娜涉毒一事,南陽乳業方面昨(1日)先是拒絕回應,表示「這不是公司方面需要回應的事」,然而事隔一天,今南陽乳業又發布聲明,撇清黃荷娜和公司的關係:「黃荷娜與公司經營無關,黃荷娜一家人並無從事與公司相關的工作,亦沒有持有公司股份。僅是因為黃荷娜是已故創辦人的外孫女,就將南陽乳業一起報導在新聞中,讓公司職員、代理店老闆、奶農及其家屬等都受到傷害,希望與黃荷娜個人有關的內容不要牽涉到南陽乳業。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪