朴有天前女友吸毒影片流出!炫耀「我爸和警察廳長很好」

黃荷娜(右)、朴有天。圖/摘自naver
黃荷娜(右)、朴有天。圖/摘自naver
2019-04-02 20:57聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團JYJ成員朴有天前未婚妻、南陽乳業家族外孫女黃荷娜被爆吸毒,並與勝利夜店涉毒職員有毒品往來,被警方多次查獲,最後最不了了之,背後疑似有靠山。今(2日)南陽乳業發表聲明,與黃荷娜劃清界線,直指她「和南陽乳業無關」。而2日晚間韓媒「MBC」更爆出一則影片,疑似是黃荷娜吸毒的模樣。

黃荷娜之前和朴有天論及婚嫁,最後不歡而散。日前韓媒報導指黃荷娜2015年被抓到吸毒,並且供毒給他人,毒品下線就是「Burning Sun」的趙姓職員,黃荷娜自己也一起吸毒,然而雖她被警方查獲多次,最後卻安然無事,外界質疑她背景硬,才可以逃脫犯罪。

對於黃荷娜涉毒一事,南陽乳業方面1日先是拒絕回應,表示「這不是公司方面需要回應的事」,然而事隔一天,今南陽乳業又發布聲明,撇清黃荷娜和公司的關係:「黃荷娜與公司經營無關,黃荷娜一家人並無從事與公司相關的工作,亦沒有持有公司股份。僅是因為黃荷娜是已故創辦人的外孫女,就將南陽乳業一起報導在新聞中,讓公司職員、代理店老闆、奶農及其家屬等都受到傷害,希望與黃荷娜個人有關的內容不要牽涉到南陽乳業。」

韓媒「Mbc News」2日晚間報導一則影片,爆料者指影片中的她疑似吸完毒,黃荷娜神智不清揮著手,口中喃喃自語,說:「好模糊...好模糊」;此外,韓媒也公開了黃荷娜與朋友2015年的聊天記錄,黃荷娜表示「(母親)要經常幫我善後。我經常闖禍,母親當然討厭我。騙我的人也特別多啊!」當時是2015年12月,正是她毒品事件調查進入尾聲的時期。

而黃荷娜吸毒逃過一劫的原因,和她的背景超硬有關,她曾向朋友炫耀自己的警察高官人脈。黃荷娜曾表示「我爸爸、舅舅和警察廳長是最好的朋友」。

黃荷娜被MBC爆出疑似吸毒後的影片。圖/摘自naver
黃荷娜被MBC爆出疑似吸毒後的影片。圖/摘自naver

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯