已選好埋哪!美女直播主罹8癌 小4歲男粉奔千里求婚

圖/擷自微博視頻
圖/擷自微博視頻
2019-04-03 14:02噓!星聞 綜合報導

大陸自媒體「梨視頻」報導,一名山東直播主曾佩26歲時發現罹患乳腺癌,做了左乳切除手術,而她的爸爸也同樣是癌症病患,為了讓爸爸看到她穿婚紗的模樣,她27歲時與當時的男友結婚,不過婚後9個月,她便「淨身出戶」。

曾佩努力抗癌,她治療期間偶爾會做直播,吸引到了一名男粉絲高陽,高陽被曾佩樂觀堅強的個性打動,對她展開追求,進而交往。住在哈爾濱的高陽曾因曾佩無人照料,在身心煎熬之下問他「你能不能來(找我)?」毅然決然放下工作,坐火車跨越3000多公里到達曾佩身邊照顧她,並決定與曾佩結婚。

曾佩如今36歲,已抗癌10年,但癌細胞已轉移至身體各器官,目前8處器官癌變。雖然高陽的家人對高陽想要與曾佩結婚的決定並不贊同,不過高陽心意堅決,表示想給曾佩一個完整的家。他說:「你人生中遇見了喜歡的人,你不去珍惜,我這一生將會活得甚麼意義都沒有。」

圖/擷自微博視頻
圖/擷自微博視頻

圖/擷自微博視頻
圖/擷自微博視頻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言