曾與鄭俊英同群組 SJ強仁否認拍攝散播性愛影片

強仁曾與鄭俊英一起出演節目。圖/擷自IG
強仁曾與鄭俊英一起出演節目。圖/擷自IG
2019-04-03 16:19中央社 記者姜遠珍首爾3日專電

南韓偶像男團Super Junior成員強仁所屬經紀公司Label SJ今天就強仁被指與鄭俊英同在不雅性愛影片的聊天群組一事表示,雖然強仁在同一聊天群組,但他從未拍攝或散播非法影片。

南韓聯合新聞通訊社指出,Label SJ表示,目前未接到有關部門的通知,如有必要強仁將積極配合接受調查。

Label SJ強調,強仁和鄭俊英共同出演綜藝節目時曾在同一個聊天群組中,但這已是3年前的事情,該聊天群組目前已不存在,強仁早已忘記其他成員在群組中上傳了哪些內容、有過哪些對話。

報導指出,SBS電視台2日爆料稱,2016年與鄭俊英共同出演JTBC電視台綜藝節目「Hit maker」的強仁、2AM鄭珍雲、模特李哲宇有聊天群組。

為此,SJ粉絲俱樂部發表聲明,要求經紀公司就此事拿出說法。另外,鄭珍雲所屬經紀公司表示,鄭珍雲目前在部隊服役,還需時間證實情況。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達