名校畢業曾在微軟工作 宋承憲正妹英文老師進軍演藝圈

吳英珠。圖/擷自IG
吳英珠。圖/擷自IG
2019-04-03 20:40香港01 蒙曉盈/報導

韓國Channel A去年推出戀愛推理節目《Heart Signal 2》,以8位素人同居尋找戀愛對象為題材,而節目主持人則在錄影棚,透過錄影片段判斷素人們的心儀對象。眾多素人中,現年28歲的吳英珠最受外界觸目,皆因吳英珠不只外表亮麗,而且是加州大學洛杉磯分校畢業,更曾在微軟(Microsoft)當市場營銷人員,儘管當時吳英珠未能與心儀對象成為情侶,她的成就也讓不少女觀眾非常羨慕。

吳英珠不只外表清秀具氣質,而且是加州大學洛杉磯分校畢業,曾在微軟(Microsoft)市場營銷人員,吳英珠更自爆曾擔任宋承憲的英文補習老師,證明她具一定程度英文能力。儘管當時吳英珠未能在《Heart Signal 2》與心儀對象成為情侶,她的成就也讓不少女觀眾非常羨慕。

吳英珠。圖/擷自IG
吳英珠。圖/擷自IG

不過,去年11月23日,吳英珠宣布辭職,她在Instagram說明辭職原因:「我今天決定辭職,我還能夠作更多嘗試的時候,希望能夠有機會更專注於自己以及自己的夢想,所以最後作出辭職的決定。」吳英珠不只開設YouTube頻道,分享旅遊日誌和生活逸事,又與《Heart Signal 2》主持著名音樂人尹鍾信創立的Mystic娛樂簽約,和女團Brown Eyed Girls、節目主持徐章煇、金永哲等人成為同事。

吳英珠。圖/擷自IG
吳英珠。圖/擷自IG

韓國網友對吳英珠進軍娛樂圈的決定大惑不解,認為吳英珠的外貌不足以成為藝人,只是憑《Heart Signal 2》的人氣趁機入行賺快錢,也不清楚她憑她的實力,在演藝圈能以甚麼方向發展。大陸網友又覺得她應繼續當事業型女性,當藝人相對而言欠缺特色。

前,吳英珠已參與多個電視節目,包括主持網路綜藝節目《吳英珠的曼波魚保護所》,擔任《人生酒館》嘉賓,在《演藝家中介》用流利英文訪問Megan Fox和George Eads等,現時亦是電台節目《Frenzy Friends》主持。此外,吳英珠亦獲邀出席首爾時裝周,而去年12月創立YouTube頻道訂閱人數為6萬人,可見吳英珠的藝人之路算是有個好開始。

吳英珠。圖/擷自IG
吳英珠。圖/擷自IG

延伸閱讀:

黃致列美國巡演獲贈粉絲信 5月來港舉行兩場個唱

【勝利醜聞】SJ強仁發表聲明 否認拍攝散播性愛影片

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達