朴有天前女友高調踢鐵板 染毒躲醫院被捕超狼狽!

黃荷娜被捕的樣子超狼狽。圖/摘自naver
黃荷娜被捕的樣子超狼狽。圖/摘自naver
2019-04-04 17:45聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團JYJ成員朴有天前女友、南陽乳業家族的外孫女黃荷娜捲入韓團BIGBANG前成員勝利夜店毒品風波,疑似提供毒品給店裡職員,還與對方一起吸毒。今(4日)她現身警局接受調查,雙手被綁、不敢露面的模樣狼狽,和她過去高調作風一比相當諷刺。

黃荷娜被爆出過去曾多次涉嫌吸毒事件,2015年她和勝利夜店的職員一起吸毒,當時雖被警方立案調查,但沒被傳喚,最後以無嫌疑結案;2009年她也在停車場和朋友一起吸毒被捕,最後也未被起訴。她三番兩次全身而退,遭疑有人幫她掩蓋犯罪,而她也被爆曾向友人炫耀爸爸和警察高層關係良好。

據「KBS」報導,警方今稍早向黃荷娜發出拘捕令,但她涉嫌吸毒一事爆發後,她就立刻在某家醫院辦理住院,並與外界斷絕一切聯絡,拒絕配合警方調查,警方今下午前往醫院強制逮捕她。

黃荷娜被捕時,身穿橘色帽T,並戴上黑色鴨舌帽和口罩,雙手被人用布綁起,全程低頭行走,由兩名女警押解移送到水原市京畿南部地方警察廳,面對「承認罪行嗎」、「從哪裏得到毒品」、「和父親親近的警察廳長是誰呢」等問題,黃荷娜均保持沉默。

黃荷娜被捕的樣子超狼狽。圖/摘自news1
黃荷娜被捕的樣子超狼狽。圖/摘自news1

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬