蔡依林PO「第3人視角」私照 阿信曖昧現身粉絲暴動啦!

阿信。圖/摘自臉書
阿信。圖/摘自臉書
2019-04-05 11:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蔡依林(Jolin)和五月天阿信到底有沒有在一起?兩人近來在社群網站上互動頻頻,阿信還不斷放送親吻圖案撩Jolin,可說是很故意!Jolin近日和姊姊蔡旻紋去賞櫻,PO出一張「第3人視角」的照片,阿信更是留言曖昧,讓人無限幻想。

照片採取仰角拍攝,蔡依林穿連身針織衣,戴上棒球帽,姊姊蔡旻紋則是穿著條紋襯衫,左手搭著妹妹的肩膀。蔡依林在貼文中寫下:「春天~~#櫻花#粉粉嫩嫩的。」而阿信則曖昧留言2個表情符號,一個是櫻花圖案,一個是摀嘴羞笑的符號,沒有寫下任何文字,粉絲直呼「陳同學又來了」、「你們兩個」。

阿信和蔡依林多次合作,去年有微博網友列出兩人交往的「10大鐵證」,雙方粉絲多是樂見其成,但蔡依林表示無法阻止粉絲的幻想,間接否認烏龍緋聞。之前Jolin上傳多張黑白自拍照,阿信也留下曖昧的表情符號,這次又來撩Jolin,也難怪粉絲會興奮幻想。

蔡依林PO和姊姊賞櫻照,阿信在下方留下曖昧表情符號。圖/摘自IG
蔡依林PO和姊姊賞櫻照,阿信在下方留下曖昧表情符號。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅