每週生肖/惟中大師:犯小人指數飆高?把小人通通抓出來!

2019-04-08 08:00噓!星聞 詹惟中

這段時間到底哪些人犯小人的指數比較高,為什麼犯小人、小人又從何而來?讓「命理大師」詹惟中帶你分解,把小人通通抓出來!

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

猴──小人為晚輩,慎防小孩健康問題

防範晚輩、部屬,尤是晚輩。晚輩的身體、學習狀況出問題以致的煩惱,促使生肖屬蛇的朋友必須時刻分神解決問題。

蛇──小人在遠方,不宜遠行

這段時間人緣佳,生活狀況良好無大礙,但外出遠行須加注意小人伴行,途中易產生爭執。不宜外出,若必要便速去速回,以化解不必要的困擾。

雞──關切枕邊人,切勿增加不必要的誤會

枕邊人恐成小人,伴侶間的由愛生忌便是最大的危機。盡量透明自己的行程、異性間的互動,減少伴侶不必要的猜忌。

羊──錢財不露白,低調過生活

財運亨通更須謹慎、保守,注意身旁友人的借貸,錢財方面小人不斷,容易碰上有借無還。切記財不露白,以避免這段期間犯小人的狀況。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航