獨/捕獲野生張震 攜女兒遊六福村噴父愛

張震目前正在洽談好萊塢電影,有望在「沙丘魔堡」裡面飾演要角。圖/澤東提供
張震目前正在洽談好萊塢電影,有望在「沙丘魔堡」裡面飾演要角。圖/澤東提供
2019-04-05 19:02聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張震的新片「雪暴」將在30日於大陸上映,在一波宣傳期前,被拍到4日兒童節帶著4歲女兒「小源寶」到六福村參加動物派對遊行,他充滿父愛,完全沒有明星的架子。

據讀者表示,張震從頭到尾都很認真在幫小孩拍照,在路人眼裡,超級有父愛、很有耐心,對旁人都很友善,期間也跟大家ㄧ起排隊,即使排很久也沒有面露不耐煩,路人表示:「是個超Nice的大明星。」雖然排遊樂設施過程等很久,但他的女兒都沒有吵鬧。巧的是,當天宥勝一家人也在場。對於讀者目擊的畫面,經紀人Ivy表示,「有關藝人私人出行,我們不多做回覆」。

其實張震愛女心切從他的社群網站上可見,在日前幫女兒慶生時,還辦了一個小美人魚派對,先前面對媒體訪問時,只要談起女兒就面露笑容,坦言不用工作時,時間會盡量留給家人,「希望跟家人多去不一樣的地方,多走走看看。」

張震私下是個好爸爸,工作上更是個優秀的電影人,他2000年因參演李安執導的「臥虎藏龍」在國際打開知名度,先後有9部影片入圍坎城影展,是國際影展常客,去年還獲邀擔任第71屆坎城影展競賽評審。近期除了和倪妮主演的「雪暴」將上映,還傳出經典科幻片「沙丘魔堡」相隔35年後即將重拍,張震也有望參演一角,將與不少知名影星共同演出,包括「水行俠」傑森摩莫亞、「薩諾斯」喬許布洛林以及曾提名奧斯卡影帝的提摩西夏勒梅。至於該片進度,經紀人則說:「暫以官方發佈訊息為主。」

張震非常疼愛女兒「小源寶」。圖/摘自張震微博
張震非常疼愛女兒「小源寶」。圖/摘自張震微博
張震趁兒童節帶女兒去六福村玩。圖/讀者提供
張震趁兒童節帶女兒去六福村玩。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛