驚!年輕人掃墓嬉鬧玩自拍 照片出現人頭黑影刪不掉

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2019-04-06 13:11噓!星聞 綜合報導

清明掃墓會有些習俗要尊重,但是有年輕人態度不好反而惹禍上身,日前名嘴狄志偉上「新聞挖挖哇!」就講述了一個不可思議的故事。

狄志偉透露有一位朋友的弟弟,一群人要去祭拜車禍身亡的友人,但是這群17、8歲的年輕人因為不懂掃墓要準備什麼東西,所以只帶了香菸、檳榔就去掃墓,以香菸代替香祭拜,還在那邊玩牌嘻嘻哈哈的喧鬧,態度輕佻不莊重,朋友的弟弟為向女友證明自己有去掃墓,就在墓園自拍打卡,PO到臉書上。

一群人掃墓完下山後,朋友弟弟的女友要他趕快去看臉書,才發現臉書上貼出在墓園的自拍照,獲得很多網友按讚以及分享,這才發現照片中,朋友弟弟肩膀上有一個黑黑、圓圓的,看似像人頭的東西,而且一直跟在他身邊,想要把臉書上的照片刪除,卻一直刪不掉,最後只好關閉臉書。

第二天朋友的弟弟發現臉上太陽穴的地方,出現一塊紅紅的像癬的東西,用手抓一抓竟然流血,就趕緊去看皮膚科,醫生診斷是黴菌感染,開了藥之後,藥越擦越嚴重,甚至已經出現流膿的狀況,又再去大醫院檢查,最後診斷是細菌感染,住院治療施打抗生素,但狀況一直沒有好轉,到第七天朋友弟弟作夢夢到有一位長髮女子一直站在床前瞪著他,驚醒後家人決定請師父來看看,之後聽師父的話到墓園查看,才發現在朋友墓的旁邊,有一個女孩子的墓,但是墓碑上的照片,被吐了一大片檳榔汁。原來朋友的弟弟隨便亂吐檳榔汁,吐到人家照片上,最後聯絡到女孩的家人,並幫忙燒香向女孩道歉,而朋友弟弟的臉上的傷口才逐漸好轉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播