林志玲獨自坐經濟艙 被拍醒索合照她這樣回應....

林志玲隨時都能展現高EQ。 圖/擷自林志玲臉書
林志玲隨時都能展現高EQ。 圖/擷自林志玲臉書
2019-04-07 09:04噓!星聞 綜合報導

林志玲高EQ的形象一直深得人心,最近有空姐爆料,多年前林志玲搭乘華航時,將自己商務艙的座位讓給媽媽,自己則去坐在經濟艙,還要忍受有人打擾她休息。

據「蘋果日報」報導,有華航空姐透露,當時林志玲似乎是私人行程,因為身邊無經紀人及工作人員,而商務艙已經客滿了,所以林志玲獨自一人坐在經濟艙,她睡著時候,突然有名乘客上前將她拍醒,表示要與她合照,空姐正要上前處理時,林志玲已經醒過來,而且沒有任何不好的情緒,還請對方稍等幾分鐘,接著她進廁所補好妝後,就笑著與對方合照,讓空姐讚嘆她真的是EQ很高。

「蘋果日報」向曾與林志玲合作的工作人員詢問,推側因為林志玲曾經是華航的代言人,酬勞有一部分是免費機票,所以以如果是林志玲私人行程,節儉的她,將商務艙讓給媽媽坐後,可能是看到經濟艙票快到期,所以才會去坐經濟艙。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇