麥擱騙啊!警方確認勝利主導Burning Sun營運

勝利確實是夜店老闆無誤。圖/摘自xportsnews
勝利確實是夜店老闆無誤。圖/摘自xportsnews
2019-04-07 18:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

勝利的謊言又被戳破一個,韓媒今天報導,警方確認勝利在夜店「Burning Sun」的持股高達40%。他不只參與營運,更是以大股東、老闆身份主導夜店經營管理。

勝利先前受訪曾喊冤,口頭公開「 Burning Sun 」的持股比例,證明自己只是借出名號讓夜店宣傳,以及擔任特邀DJ等等。他聲稱對於夜店裡面有性侵、迷姦等歪事一無所知,雖然有詢問老闆李文浩,但李文浩總向他保證「沒事」,所以他就沒深究。但如今警方披露他的持股比例,證實他確實深度參與營運,絕非只是掛名卻不管事這麼簡單。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花