孫翠鳳昏倒掛急診 明華園:將留院檢查找出病因

明華園總團當家台柱孫翠鳳。 圖/聯合報系資料照
明華園總團當家台柱孫翠鳳。 圖/聯合報系資料照
2019-04-07 21:33聯合報 記者章凱閎╱即時報導

現年60歲的明華園戲劇總團當家台柱孫翠鳳,今上午因積勞數月在家暈眩、昏倒,緊急送台大醫院掛急診,晚間在高雄內門順賢宮的演出計畫,也改由第三代接班人、孫翠鳳二女兒陳昭賢「代母上陣」。明華園今晚表示,孫翠鳳已在恢復中,將留院進行詳細檢查。

明華園戲劇總團今晚透過臉書專頁,感謝外界對於孫翠鳳的關心,也表示孫老師因連日的新戲排練、青年軍培訓及演出等,工作繁忙、疲勞過度,導致早上暈眩不適送醫。但目前正在恢復中,為求謹慎會留院進行詳細檢查,盼及早找出正確的病因。

明華園戲劇總團也表示,今晚演出,孫翠鳳的角色改由二女兒陳昭賢擔綱,也有第一丑角、資深前輩陳勝在,以及當家花旦鄭雅升等人助陣,今晚演出依舊順利展開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播