恭喜!趙又廷當爸 喜曝高圓圓懷孕了

2019-04-08 19:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

趙又廷(Mark)和大陸女星高圓圓結婚4年多,何時懷孕一直是外界關注的話題,8日趙又廷在微博宣布喜訊,「每每遇到大家的關心,我們總是回答,『順其自然。』現在,我們可以說,『是的,謝謝大家一直以來的祝福』。」證實老婆終於懷孕了。

小倆口於2014年結婚,期間頻頻傳出有孕,但都遭到雙方否認,終於在今天宣布兩人升格為父母,經紀人表示,「非常謝謝大家一直以來給予的祝福。其他的細節,Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私,也不好意思叨擾各位給予太多關注,暫時沒有更多內容可以分享,謝謝各位媒體朋友的理解。再次感謝大家。」趙又廷父親趙樹海也發文表示,「謝謝大家的關心與祝福」。

其實今年3月初網上傳出高圓圓久未露面,一現身拍廣告竟只露出上半身,原本的瓜子臉也看起來圓潤不少,不少人猜測有喜,更有人爆料高圓圓因為懷孕推了某運動品牌代言」,間接證實懷孕,預產期在7、8月,當時求證高圓圓經紀人,對方沒否認也沒承認。

將滿40歲的高圓圓過去曾透露,生活中最常遇到的困擾,就是被問為什麼還不生小孩,她說:「這個就變成了一個好像是我的……錯,或者說是我沒有做對的一件事。」認為自己被大眾定義的形象有關,「也許是社會大眾對某一類型,女性形象的一種期許和期待吧。」高圓圓雖背負生子壓力,但還是甜蜜分享,「我還挺幸運的碰到了一個對的人。」

高圓圓(左)和趙又廷結婚4年多。 圖/聯合報系資料照
高圓圓(左)和趙又廷結婚4年多。 圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善