操控女性當性奴!「超人」女星認當邪教高層:我錯了

女星艾莉森麥克曾演出美劇「超人前傳」。圖/擷自IMDb
女星艾莉森麥克曾演出美劇「超人前傳」。圖/擷自IMDb
2019-04-09 14:06噓!星聞 綜合報導

曾在美劇「超人前傳」中飾演超人好友「克羅伊蘇利文」的女星艾莉森麥克早前爆出是性愛邪教NXIVM的高層人員,威脅並操控女性成為性奴。據「紐約時報」報導,她在美國時間8日認罪了。艾莉森麥克讓2名女性入教後與教主基思拉尼爾發生性關係,並以此要脅。此外,教內分「主人」與「奴隸」階級,奴隸必須要服從教內任何「主人」,而當奴隸招募「新人」到達一定人數時,便能升為主人。

艾莉森麥克以進行項目為由招募女演員,實則讓教主基思拉尼爾逞性慾。艾莉森麥克認罪並向受害者致歉,她表示本以為基思拉尼爾是要幫助人的,直言「是我錯了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯