涉散播不雅影片Roy Kim返國 粉絲促退出演藝圈

Roy Kim。圖/摘自mydaily
Roy Kim。圖/摘自mydaily
2019-04-09 15:58中央社 記者姜遠珍首爾9日專電

涉嫌在聊天群組傳播性愛影片的南韓歌手Roy Kim今天凌晨從美國飛抵仁川國際機場。部分粉絲已發表聲明要求他退出演藝圈。

南韓聯合新聞通訊社指出,首爾地方警察廳日前已確認Roy Kim在已到案的藝人鄭俊英的聊天群組裡上傳性愛影片。

對於Roy Kim上傳的性愛影片是否是他本人拍攝,警方表示,這一點還沒有得到證實。據悉,Roy Kim正與警方協調調查時間。

報導指出,一些粉絲在入口網站DC inside發表聲明,要求Roy Kim退出演藝圈。聲明指出,因他的粉絲大多數都是女性,無法容忍此次事件,不會繼續支持Roy Kim的演藝生活。

2012年,Roy Kim因與鄭俊英共同出演選秀節目「Super Star K4」結緣。節目結束後,與鄭俊英仍保持密切來往。

南韓媒體報導,Roy Kim的父親是在大學任教的教授,他與多人合資經營南韓米釀濁酒「長壽馬格利」,曾擔任過「長壽馬格利」公司的會長,目前他已將自己的股份全部轉讓給Roy Kim。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲