老公張丹峰爆出軌女經紀人 洪欣這動作「不對勁」

2019-04-09 15:28噓!星聞 綜合報導

大陸男星張丹峰昨日被爆出與女經紀人畢瀅深夜同房,獨處約3小時,疑似出軌。雖然其工作人員回應表示「很正常」,認為是媒體補風捉影,但網友卻不這麼看!而今再爆出張丹峰的女星老婆洪欣刪光關於張丹峰的微博,獨留一張內友女經紀人畢瀅的「出遊大合照」,讓網友直呼:不對勁!

此外,網友還挖出疑似畢瀅在大陸論壇「天涯」的舊文,該發文者屬名「靜靜看著你和她」,描述自己愛上有婦之夫,天天看著男人與老婆秀恩愛,快忍受不了,還指該男人曾說過要會離婚娶她,要她隱忍與等待,該文還寫道:「以前是老女人盯著他,現在全國人民都在盯著他」等內容,被認為是畢瀅在抱怨張丹峰與洪欣。此外,「靜靜看著你和她」還曾發文罵洪欣醜八怪,引來網友回罵,而「靜靜看著你和她」則持續與網友對罵,更酸洪欣「人老珠黃褶子能夾死蚊子」,都被認為是「小三」畢瀅。

其實張丹峰過往就曾與畢瀅爆出軌,當實洪欣都挺老公,如今再爆一同回房的密會照片,洪欣刪光張丹峰微博的舉動,讓網友紛紛表示,希望洪欣做個大女人,離開偷腥男,直言:「有兒子女兒怕啥,如果張丹峰出軌立馬扔了他。

洪欣。圖/擷自微博
洪欣。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌