這就是真愛!爺奶穿情侶裝玩迪士尼 背影照閃瞎3.5萬人

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-04-09 16:04噓!星聞 綜合報導

日前有網友在迪士尼拍到一對老夫妻的背影,照片中只見夫妻倆戴著米奇與米妮的帽子,還穿著唐老鴨的上衣,手牽手走在迪士尼樂園的街道上,畫面看起來相當溫馨。

最近該照片又再次在網路上瘋傳,有網友還將照片放到臉書「爆笑公社」社團上,吸引逾3.5 萬網友按讚留言。不少網友紛紛留言表示,「羨慕 白頭到老 還能一起出遊」、「恩愛的一對長輩」、「好羨慕這樣的夫妻」、「最浪漫的事」、「好羨慕的背影呀」、「這個情侶衣真是太閃了」、「好希望能夠這樣...」。

此外,有網友還留言分享曾經在日本迪士尼看到的一對恩愛老夫妻,兩人還一起穿著印有「人生是一場精彩的冒險旅行」的上衣,相當感人。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌