專訪/偷愛偶像老婆昆凌 小鮮肉爆上陣前緊張到發抖

吞飯糰噎到送命!女直播主倒地不動 救護員趕到畫面全放送

圖/擷自Togetter
圖/擷自Togetter
2019-04-09 19:57噓!星聞 綜合報導

直播主為了點閱率做出「非一般挑戰」不足為奇,不過因此喪命就相當嚇人了!

據日網「Togetter」報導,日本一名直播主Sola昨(8)日開播邊吃邊與網友互動時,將一個拳頭般大小的飯糰一口吞下,不料卻噎到,面部猙獰,後來更直接向後倒,看起來已失去意識。網友馬上報警,後來救護人員到她住處進行急救,將她送醫。雖然醫護人員當場後有將直播關閉,但部分畫面已放送,影片中的可見即便醫護人員拍她都無反應。目前也未傳出後續消息。網友看了表示「嚇死人」、「吃東西要好好咀嚼啊」,更直呼「死於飯糰也太諷刺了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 張峰奇 鄭爽 陳彥允 李亮瑾 走光 謝金燕 陸元琪 章子怡 安以軒 小禎 黃文星 王心凌 張翰 范植偉